DETALLES

Restaurante en el centro de Murcia, desea habilitar un amplio solar como terraza del restaurante.

El principal inconveniente que encontramos, es que nos encontramos rodeados de edificios altos. Para intentar alejar la vista de ellos, colocamos vegetación de medio y gran porte junto a la valla perimetral, de manera que se cree una atención visual a una altura cómoda para las personas, tanto si están sentadas, como si se encuentran de pie. Para romper la uniformidad de la valla perimetral, salpicamos la plantación con palmeras.

El pavimento elegido, de formas rectas pero discontinuos, para romper la linealidad del espacio.

El color del mobiliario, acorde al del pavimento, jardineras y muro perimetral. Para crear un ambiente armónico y muy agradable para disfrutar de las delicias culinarias murcianas.

TRABAJOS RECIENTES